社会
“萌娃”警营学“本领”
来源:真人龙虎斗游戏 2019-01-11 21:39:39

    真人龙虎斗游戏1月11日讯 (记者 任国勇 通讯员 栖公宣) 随着寒假即将到来,为了提升小朋友的安全防范意识,近距离体验警营文化,1月10日下午,栖霞公安分局瑞福派出所迎来了一群天真可爱的“萌娃”,这些丁家庄第一幼儿园小朋友们在老师的带领下走进了警营。

    期间,民警以生动形象的语言向小朋友们讲解了防骗防拐、防范校园暴力、文明交通出行以及寒假期间的安全防范常识,同时民警还带领小朋友们参观了派出所的各个区域,零距离”的体验了警察叔叔们的“神秘生活”。现场一片欢声笑语,民警们也十分耐心地解答了小朋友们的每一个问题,不少小朋友们在活动结束后,还意犹未尽要拉着警察叔叔们一起合影。

    此次活动,不仅进一步强化了师生的安全意识,增加了孩子们对警察工作的了解,为打造“平安校园”奠定了扎实基础,赢得了老师和孩子们的一致好评。(报料人:颜先生)来源:真人龙虎斗游戏
 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)