社会
新年喝嗨连踹四辆车 男子面临上万元赔偿
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-15 14:11:11

 真人龙虎斗游戏2月15日讯(通讯员 周潇 记者 陈勇)2月5日,南京中山大厦停车场内四辆私家车被人无故踹坏,玄武警方调查后得知,肇事者王先生因为过生日喝嗨了,途径停车场时突然耍起酒疯,不仅大过年的被请进了派出所,还要面临高额赔款。

 
停车场保安发现有车辆受损后,立即向南京玄武公安分局梅园警务工作服务站报警,民警潘顺群在事发现场展开侦查,发现23时许,几名男子路过停车场时,其中一人走着走着突然狠踹路边车辆,造成一辆宝马车的前引擎盖,一辆别克商务的前保险杠和一辆丰田车的左侧车头,共四辆车不同程度受损。
 
民警循线追踪,很快找到了这名王姓男子,其朋友证实,王某当晚因为和父亲、孩子一起过生日,恰逢过年心情好喝了不少白酒,准备二场去KTV时,突然发了酒疯,虽然大家都拦着但还是闯了祸。随后,王某因寻衅滋事被警方带往派出所进一步接受调查,最终被依法采取了取保候审的刑事强制措施。
 
目前,四辆受损车辆已被送往有关部门定损,王某将面临上万元的高额赔偿,面对自己乐极生悲犯下的过错,王某表示愿意赔偿。
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)