社会
南京幕府山下多处杨絮燃烧,致4根网络线烧毁
来源:真人龙虎斗游戏 2019-05-15 19:03:57

 

        真人龙虎斗游戏5月15日讯(记者 梅建明 通讯员 武家敏)最近,南京天空中杨絮飞舞,并大量堆积在树丛下,带来了不少安全隐患。5月14日傍晚5点多钟,在南京窖上村幕府山下附近,有市民发现杨絮着火时,火势已经很大,便立即向方家营消防中队报警求助。火势被扑灭后,当地的电工赶来,初步判断是外来火源引燃杨絮引发火势。
       据介绍,傍晚5点10分,窖上村幕府山下附近一排排的杨树中有明火。很快,火势蔓延,附近市民先期用扫帚进行了灭火处置。但由于杨絮着火后不易扑灭,居民赶紧报警。
        方家营消防中队消防人员到达现场,看到丛树林中起火,而且一些电线也着火,电线上粘着许多杨絮,火势较大,且伴随大量浓烟。消防员展开紧急用水龙带扑救,警戒员疏散围观群众,设置警戒线,防止造成意外伤害。经过20多分钟的努力,大火被成功扑灭。
       这处杨絮着火刚扑灭,又有保安报警称附近的杨树丛林中还有6、7处火势。随后,消防员和市民一起展开扑火,有的用手罐灭火机喷射,有的用树枝灭火,大约10分钟着火处全部被扑灭。据电工现场查看,有4根网络线己烧毁,所幸扑救及时,高压变电器未受着火影响。目前,具体着火原因警方正在调查中。

图片

图片

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)