乐动族
短道世界杯移师盐湖城 武大靖500米力争三连冠
来源:网易体育 2018-11-09 10:08:14


       2018-2019赛季短道速滑世界杯第二站比赛,本周末在美国盐湖城进行,中国短道队在上周卡尔加里站基础上,男队由王鹏宇替下孙龙出战,武大靖将比500米和1000米第一次,力争500米三连冠。

图片


       上周卡尔加里站,中国队夺取三枚金牌,武大靖拿下两次500米冠军,中国队拿到全新项目男女混合接力金牌,此外还拿下1银1铜的战绩,位列本站金牌榜次席,为北京冬奥周期开了个好头。本周盐湖城站,中国队基本以卡尔加里站原班人马出战,男队王鹏宇进入阵容之中,本站比赛设有两次1000米比赛。


       男子500米,中国队由武大靖、任子威和贾海东三人出战,武大靖力争实现该项目三连冠。男子1000米第一次,中国队也是武大靖、任子威和贾海东参赛。男子1000米第二次,中国队由于松楠,李文龙和王鹏宇参赛,男子1500米也是上述三人出战。


       女子方面,500米范可新领衔李靳宇、臧一泽出战,范可新力争新赛季首金。女子1000米第一次,范可新与臧一泽、王欣然出战。女子1000米第二次,韩雨桐、李璇与王欣然出战。女子1500米的参赛三人则是韩雨桐、李靳宇和李璇。

 

       根据赛程安排,短道速滑世界杯盐湖城站11月9日进行各项目资格赛、预赛争夺,11月10日产生男女1000米第一次和1500米四枚金牌,11月11日展开男女500米、1000米第二次和三项接力决赛。


       短道世界杯盐湖城站中国短道队报项:


       男子500米:武大靖、任子威、贾海东


       男子1000米(1):武大靖、任子威、贾海东


       男子1000米(2):于松楠,李文龙、王鹏宇


       男子1500米:于松楠,李文龙、王鹏宇


       女子500米:范可新、李靳宇、臧一泽


       女子1000米(1):范可新、臧一泽、王欣然


       女子1000米(2):韩雨桐、李璇、王欣然


       女子1500米:韩雨桐、李靳宇、李璇 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)