乐动族
王哲林:肯定想拿MVP 赛季结束考虑NBA的问题
来源:新浪体育 2019-01-11 22:37:20

    北京时间1月11日,CBA全明星开战在即。新浪体育对王哲林进行了采访,王哲林谈到了自己能否拿到MVP,谈到了未来是否会去NBA等问题。

图片

 

  记者:这赛季你数据非常好,是怎么做到的呢?

王哲林:赛季准备很充分,返回比较好。李指导夏天给我练的比较好。其实数据变化不大,主要是因为我们战绩变好了,大家觉得我有了质的飞跃。

记者:数据不能反映你在场上统治力?

王哲林:对,我不在意这些东西,我想帮助球队,球队能赢下每场比赛就行。

记者:你的MVP呼声很高,怎么看待?

王哲林:从没拿过这个荣誉,自己肯定有想法,顺其自然吧。这不是我第一目标,目标是帮球队在季后赛更进一步。

记者:周琦、小丁都尝试了NBA,你以后会去吗?

王哲林:会考虑,现在还是准备好联赛,等结束之后再考虑。

记者:今年的”么么哒“上了热搜,是不是心态更成熟了?

王哲林:当时那个人在骂我,我这样回应还是挺开心,这就是我心态的变化。

来源 | 新浪体育·张晨熙 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)