乐动族
武磊立功了,创造点球助西班牙人逆转取胜!
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-10 07:34:55

真人龙虎斗讯  (记者 张昊)今天凌晨,西班牙人主场对阵巴列卡诺!本场比赛继续吸引中国球迷的强烈目光,因为这是武磊在来到西甲的第二场比赛,而他就彻底爆发了。他在上半时替换受了重伤的皮亚蒂出场,并在下半时渐入佳境,成功制造点球,帮助球队扳平比分。罗萨莱斯右路高空球横传到禁区弧顶处,达德尔跟上不停球凌空抽射破门,2-1,西班牙人完成绝杀!

图片

本场比赛,是武磊第一次在西班牙人队的主场登场亮相,上一场替补登场有不错表现的武磊,本场比赛开场出现在替补名单中。不过,机会来的非常快,第31分钟,皮亚蒂在拼抢过程中遭受重伤,无法坚持比赛被担架抬出场外,武磊紧急热身。但就在西班牙人10打11的时候,巴列卡诺右路高空球斜传到禁区内,中路阿卜杜拉耶-巴高高跃起甩头破门,巴列卡诺1-0领先,随后武磊替补出场换下皮亚蒂。


上场后的武磊就表现出了强烈的进攻欲望,多次用身体与对方肉搏,并且两次在禁区内抢点后被撞倒,但裁判都无动于衷。随后,武磊还获得了两次得分良机,一次单刀打偏,一次接队友秒传后射门擦柱而出。不过,武磊的高光时刻在第69分钟来到。当时,他在禁区左侧带球内切,晃过两名防守队员后面对门将,但被后卫在身后踢到。主裁判第一时间没有任何表示,武磊又气又急,躺倒在草坪上。而这一判罚也引起西班牙人球迷和球员的不满,随后经过VAR核实之后,主裁判判罚了点球,伊格莱西亚斯将武磊创造的点球罚入球门,1;1,武磊立功了!


除了进球外,我们还在现场的观众席上看到了不少中国球迷,他们有的挥舞国旗,有的穿上了熊猫的卡通服装庆祝。而在现场的广告牌上,西班牙人俱乐部打出了祝全世界华人新年快乐的字样,向中国球迷示好!西班牙人俱乐部可以放心,他们引进武磊这一举动绝对不会吃亏,而随着武磊的表现越来越好,西班牙人俱乐部也很可能将收获全世界最多的球迷人数,赚得“盆满钵满”!
 

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)