乐动族
武磊给中国球迷熬夜理由 张呈栋:好久没熬夜 给武磊加油
来源:腾讯体育 2019-02-10 08:54:58

腾讯体育2月10日讯 武磊在西班牙人主场上演首秀,在武磊代表西班牙人与巴列卡诺这场比赛前,曾经效力巴列卡诺的张呈栋微博上发布状态,表示要熬夜看球。在老东家巴列卡诺和武磊之间,张呈栋选择支持武磊。

亚洲杯结束后,武磊就马不停蹄加盟西班牙人,在队内诊断肩部伤势可以不手术的情况下,武磊代表西班牙人完成了西甲首秀。在武磊登场后,西班牙人扳平了比分。而第二场,武磊在西班牙人的主场首秀,张呈栋选择熬夜在电视机前守候。

图片

张呈栋在微博上写道:“好久没有大夜里看过球了!是该支持巴列卡诺呢?还是西班牙人呢?武磊,加油!”对于张呈栋而言,熬夜看球已经不是常有的事情,毕竟武磊打破了1130天五大联赛零出场纪录。上一位五大联赛出场纪录正是张呈栋创造。如今,中国球迷又有了再次熬夜的理由。

作为西班牙人“全村人的希望”,武磊在比赛里屡次制造险情,并通过犀利突破制造扳平比分的点球。在张呈栋的微博下面,球迷们都表示支持武磊,为武磊守候加油。

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)