乐动族
武磊创造点球助球队逆转 西媒:他照亮了西班牙人
来源:真人龙虎斗游戏 2019-02-10 14:06:43

        真人龙虎斗游戏讯(记者 张昊)昨天凌晨,西甲第23轮西班牙人主场对阵巴列卡诺!本场比赛继续吸引中国球迷的强烈目光,这仅仅是武磊在来到西甲的第二场比赛,而他就已经爆发了。武磊在上半时替换受了重伤的皮亚蒂出场,并在下半时渐入佳境,成功制造点球,帮助球队扳平比分。比赛最终,西班牙人2:1完成绝杀,逆转对手!

 

      主场首秀!武磊造点助力球队

      上一轮对阵比利亚雷亚尔,武磊在第78分钟替补出场,完成了他个人的西甲首秀。本场比赛,是武磊加盟西班牙人队后的第一个主场比赛,赛前他也出现在替补名单中,不过这一次他的出场时间比预期早了一些。

       第31分钟,西班牙人前锋皮亚蒂在拼抢过程中遭受重伤,无法坚持比赛被担架抬出场外,武磊受命在场边紧急热身。就在西班牙人暂时以10打11的时候,巴列卡诺取得进球,1-0领先,随后武磊替补出场换下皮亚蒂。

      上场后的武磊就表现出了强烈的进攻欲望,多次用身体与对方肉搏,并且两次在禁区内抢点后被撞倒,但裁判都无动于衷。随后,武磊还获得了两次得分良机,一次单刀打偏,一次接队友秒传后射门擦柱而出。不过,高光时刻在第69分钟还是来到了。当时,武磊在禁区左侧带球内切,晃过两名防守队员后面对门将,被后卫在身后踢倒。主裁判第一时间没有任何表示,武磊又气又急,躺倒在草坪上。而这一判罚也引起西班牙人球员和球迷的不满,随后经过VAR核实之后,主裁判判罚了点球,伊格莱西亚斯将武磊创造的点球罚入球门,1:1,武磊立功了!

图片

      随后的比赛,第85分钟,西班牙人队达德尔打入一球,不过经VAR判定后裁判示意无效;伤停补时阶段,又是达德尔,用一记非常漂亮的凌空打门绝杀对手,最终西班牙人2-1战胜巴列卡诺,球队拿到了保级路上宝贵的“3分”!

       不负期待!从此又多了一个熬夜看球的理由!

       本场比赛由于是在北京时间凌晨1:30开打,不少关注武磊,关注西班牙人队的球迷只能选择熬夜看球。作为曾经征战过西甲的球员,国脚张呈栋也发微博称:好久没有大夜里看过球了!是该支持巴列卡诺呢?还是西班牙人呢?武磊加油!张呈栋曾在2015年短暂效力过巴列卡诺,当时他也成为了中国首位登陆西甲的球员。

       武磊在比赛中的高光表现也不负诸位熬夜球迷的期待,由于队中大将皮亚蒂重伤,之后的比赛武磊有望获得更多出场时间,甚至可能得到首发位置!这也让众多球迷多了一个熬夜看球的理由,用行动和热爱支持武磊!根据赛程,西班牙人下一场比赛将在2月17日进行,对手是瓦伦西亚。

       在比赛现场,我们也在观众席上看到了不少中国球迷,他们有的挥舞国旗,有的穿上了熊猫的卡通服装庆祝。而在现场的广告牌上,西班牙人俱乐部打出了祝全世界华人新年快乐的字样,向中国球迷示好!西班牙人俱乐部可以放心,他们引进武磊这一举动绝对不会吃亏,而随着武磊的表现越来越好,西班牙人俱乐部也很可能将收获全世界最多的球迷人数,赚得“盆满钵满”! 

       主帅队友齐夸赞:他照亮了西班牙人!

       2-1逆转绝杀巴列卡诺,西班牙人主帅鲁比在赛后新闻发布会上特地提到了武磊,他认为武磊很优秀,精神力也很强大,这就是为什么他能够出现在场上的原因。

鲁比说:“武磊很灵活,态度也非常好,人也很正直。这就是他出现在场上的原因,我们所有人都认为他是一名优秀的球员,他也展现了球队的精神面貌,他踢得非常好。现在我们已经知道武磊能够为这支球队带来哪些东西。”

       本场比赛奉献绝杀的达德尔赛后也谈到了武磊,他对武磊有如此出色的表现是有些意外的,他说:“当我们签下武磊时,我们想他可能需要一点时间来适应。毕竟他从一个联赛到了另外一个完全不同的联赛。但出人意料的是,他以最快的速度适应了这里的一切,并开始为球队做出贡献,这很棒。”

     而西班牙当地媒体也给了武磊很高的赞誉,《每日体育报》给他打出了全场最高分,而《世界体育报》也以“武磊照亮西班牙人”为题撰写文章,称赞武磊在本场比赛的出色表现。除了撰写文章之外,该媒体还为武磊制作了一个精彩表现集锦,来向西班牙球迷介绍这位来自中国的小伙子。

 

图片

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)