乐动族
首都体育学院回应:傅明论文不存在抄袭
来源: 2019-03-15 13:32:45

图片

傅明

       真人龙虎斗讯 3月9日鲁能与河南建业发生的裁判风波-----“傅明事件”,引起了多方的关注,迄今为止,整个事情蔓延得非常厉害,甚至一度从球场上的执法尺度问题演变成球场外网友群起攻之的社会事件、对中国足球信任危机的集中爆发。

       中国足协12日表示,对于引起较大社会反响的争议判罚事件,已经自动启动内部评议程序,由评议组独立完成评议报告,并报给中国足协裁判管理部门,如确有错漏判,会依规进行处理。据了解,评议组包括国际足联、亚足联裁判讲师,国内知名裁判专家等成员。按照国际足联惯例,如争议场次中确有错漏判,会按照相关管理规定进行内部处罚。

       近日,“傅明事件”在网上的舆论迅速发酵,足球界也赶了一波娱乐圈的“论文查重”潮流。3月14日,针对球迷指出傅明论文抄袭一事,首都体育学院宣传部一名工作人员介绍,傅明此前到该校应聘时提供的硕士论文查重结果显示重复率为零,即不存在抄袭情况。“并且傅明在学校表现一直很好,尽管裁判工作很忙,但是教学工作都是足量完成,没有出现任何教学事故,在学生中口碑也很好。” 由于傅明被指抄袭的两篇论文均不是在首都体育学院任职期间发表,学校称不会对此做过多干涉和调查。在完整调查结果没有出来之前,校方仍将继续聘用傅明。

       “傅明事件”影射出的是球迷长久以来对球场上黑哨的警戒以及对中国足球的偏见、信任缺位的集中爆发,以致于球迷指责其论文抄袭,甚至上升至对傅明及其家人的人身攻击。可以说,“傅明事件”的影响已经蔓延至球场以外,成为一起社会事件。球迷们期盼这类事件能够受到具体问题具体分析的待遇,社会能够增加此类事件的透明度,尽可能的第一时间公布处罚结果,给球迷、给社会一个清晰的交代。 (编辑 张昊 /实习生 吴君仪)

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)