乐动族
吹掉3+1还给无球犯规致命! 裁判疯狂加戏玩残勇士
来源:网易体育 2019-03-30 16:01:47

一场勇士和森林狼的比赛刚刚结束,比赛打到加时,过程精彩,但人为因素影响了胜负,由于裁判的各种加戏,导致最终勇士输掉了这场比赛。

图片

 

最后时刻,勇士杜兰特投中一记3+1,按照当时场上比分,勇士已经追平,而如果杜兰特罚球也中,那么就将反超,考虑到之后比赛时间不多了,勇士大概率赢球。然而,裁判将此球吹掉,让勇士重新发球进攻,杜兰特和科尔教练都抗议了但也无用,时间紧迫,勇士只得继续进攻,随着库里强行又飙中3分,分差再度打平,此时时间只有0.8秒,这场比赛朝着第2个加时而去。

然而,本场裁判又一次站出来抢戏了,最后一回合攻防,森林狼发球,勇士防守还不错,杜兰特在中间位置1对1唐斯,双方皆无球状态,有身体接触,杜兰特虽然手上有推人动作,但在NBA浸淫许久的球迷都会清楚,像这样的身体接触范畴,在最后这样丁点时间并且能左右胜负的情况下,裁判往往是根本不会吹的,全视为普通的身体对抗,可惜裁判却响了哨,在最后0.5秒吹杜兰特防守犯规,这也直接送给唐斯两次罚球机会,唐斯最终选择罚中1球,第2球故意罚失浪费时间,森林狼拿下胜利,换言之,裁判最后的吹罚直接左右了胜负。

本场执法裁判分别是麦克-卡拉汉、里昂-伍德、马拉特-科古特。显然他们的表现引发了很多争议,也许明天联盟就会给出关于这场比赛的最后时刻裁判报告。

来源 | 网易体育 编辑 |张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)