乐动族
冤!杜少3+1绝杀被吹掉 生死时刻犯规反成勇士罪人
来源:网易体育 2019-03-30 16:03:32

今日,勇士对上森林狼,比赛比较激烈,杜兰特交出23分、12篮板、7助攻,运动战22投8中,最终勇士130-131加时输球。

图片

 

最近杜兰特打球都是“划水”,而勇士基本上排名也还无忧,对比赛胜负控制也还行,所以也确实不需要他怎么出力。

今天首节,杜兰特出手只有3次,基本都在油漆区边缘位置,投进1球。次节他的出手依然是这个水平,只有4次,打进2球,一球是篮下自己的突破暴扣,另一球是外线远投3分。勇士也以自己的节奏不断地拉开场上的分差。

不过,随着比赛的进行,也有插曲出现,不知道为什么,杜兰特和迪昂发生了口角,二人在接近场边位置怼了起来,当然,杜兰特可能也并不是真的发火,表情来看,他还是笑嘻嘻的。不过他喷了很久垃圾话,好在事件也没有升级。

从整体状态来看,杜兰特明显收着打,进攻端留力了,特别看到今天库里和众队友状态都不错,他也干脆继续当副手。

打得开心,不知不觉中,杜兰特又出现了掉鞋,众所周知,杜兰特在场上打球时经常出现球鞋脱落的情况,但最近这段时间已经没怎么出现了,没想到,今天就来了这么一回。

掉球鞋对于球员来说很容易受伤,好在这次他没什么大碍,之后他上罚球线,轻松得分。

进入下半场,森林狼渐渐追分,勇士则又出现散漫情况,杜兰特外线出手频频打铁,只在内线、中距离位置有建树。此节最后时刻,杜兰特抢时间外线出手一记,距离较远,球又弹出。

末节进入最后决战,森林狼反超了,杜兰特开始更多单打起来,他突破篮下,一个漂亮的负角度出手,球中,还制造犯规,可惜罚球没进。好在接近最后3分钟时,杜兰特外线再投终于中了。

可惜最后80秒,杜兰特持球被防了一个失误,他郁闷地把球直接扔了。最后43秒,杜兰特疯狂突破,杀篮下强攻,结果被唐斯结实地送了一火锅,最终双方进入加时。

加时赛,杜兰特开始专注进攻,中投、外线连连出手,还制造犯规,可惜外线手感还是差,而对面森林狼外线不断命中。关键时刻,杜兰特持球突破又是出现失误。

戏剧性的一幕出现!最后5.5秒,杜兰特接发球,外线直接出手,3分中!还制造犯规!可惜裁判又把球吹掉,杜兰特还一直举手示意是3+1,好在最后库里又中3分,但可怕的是,裁判再度抢戏,在最后0.5秒,裁判又吹杜兰特犯规,给了唐斯两罚,最终勇士输了比赛。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)