乐动族
男子冰壶世锦赛中国难求一胜 6-9负日本遭两连败
来源:网易体育 2019-04-01 10:10:52

图片

       网易体育4月1日报道:

       2019年男子冰壶世锦赛在加拿大艾伯塔省莱斯布里奇继续进行,由邹强、王智宇、邵致霖和许静韬组成的中国队,第二场面对日本队,以6-9不敌对手遭遇两连败。

 

       中国队首战4-9不敌卫冕冠军瑞典队无缘首胜,第二场比赛迎战同来自亚洲的老对手日本队,后者去年泛太平洋赛决赛曾击败中国队夺冠。本场比赛,中国队使用红色冰壶,日本队使用黄色冰壶。

       首局中国队后手掷壶,但两队都打得比较简单,没有采取冒险进攻,结果上来互交白卷。第二局,中国队继续后手,二垒邵致霖和三垒王智宇接连出现失误,邹强尽管极力弥补,但中国队还是只拿到1分。第三局中国队先手,结果失误不断,被日本队抓住机会拿到4分。


       第四局中国队后手掷壶,邵致霖和王智宇的状态依旧不佳,日本队乘胜追击,先手再次偷到1分。第五局中国队后手发挥出优势,邹强两次投壶精准到位,中国队拿到2分,上半场中国队以3-5落后。

       短暂休整后下半场第六局,中国队做出阵容调整,由巴德鑫替换下邵致霖出任二垒,这一局两队防守稳固,再次互交白卷。第七局中国队先手出现失误,未来限制住对手的进攻,日本队拿到2分中国队3-8落后。

       第八局中国队后手抓住机会,巴德鑫、王智宇和邹强表现出色,一举拿到3分回敬对手追至6-8。第九局双方再次不得分,第十局日本队后手拿到一分,中国队最终以6-9不敌对手,遭遇两连败。根据赛程安排,中国队循环赛第三个对手将是加拿大队。 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)