乐动族
CBA半决赛辽新大战 新疆客场先下一城
来源:真人龙虎斗 2019-04-09 23:38:51

    真人龙虎斗讯(记者 张晨瑆)4月9日,在2018-19赛季CBA半决赛的一组对决中,新疆队在客场以97:95险胜辽宁队,在7战4胜制的比赛中取得了一场宝贵的客场胜利。两队比分咬得相当紧,比赛中段新疆队曾手握10分左右的领先优势,但第四节辽宁队奋起直追,一度反超3分。关键时刻,新疆队临危不乱,李根的跳投帮助新疆队重新获得3分优势,尽管高诗岩用三分球帮助辽宁队“续命”,但阿不都沙拉木和李根再次强硬打成内线进攻,辽宁队刘志轩却投丢了绝杀球,最终新疆队拿到胜利。全场比赛,辽宁队四人得分上双,郭艾伦得到28分4篮板9助攻,巴斯拿下23分10篮板,哈德森砍下18分,李晓旭得到10分6篮板;新疆同样四人得分上双,阿不都沙拉木砍下26分7篮板,斯托克斯拿到24分10篮板,费尔德轰下21分7篮板7助攻,李根10分。

图片

 

    自从CBA实行七战四胜制以来,只要拿下了首胜的球队,晋级概率高达87.5%。这意味着,新疆队已经占据了非常大的优势。此外,另一组数据也对辽宁队不利——在CBA历史上,辽宁队还从未在季后赛中战胜过新疆队。

供图 | VCG 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)