乐动族
利物浦力克切尔西 完美复仇且继续领跑
来源:真人龙虎斗 2019-04-15 21:04:43

图片

真人龙虎斗讯(记者 汤敏)英超第34轮昨天再战,两支争冠球队皆传捷报。先是曼城做客以3比1完胜水晶宫,以一波英超九连胜继续向利物浦施压;随后利物浦主场以2比0完胜切尔西,多赛一轮领先曼城2分,仍然占据榜首。
本轮的焦点战无疑是利物浦对阵切尔西。第51分钟,马内头球破门,替利物浦首开纪录。2分钟后,萨拉赫接范迪克的长传,禁区外稍加调整后射出一记“世界波”破门。最终,利物浦取得五连胜,并迎来了一次畅快的复仇。五年前,利物浦豪取11连胜,领先第二的切尔西5分,比曼城多6分,已非常接近英超冠军了,但在对切尔西的关键一战,红军头牌杰拉德竟然意外滑倒,让对手登巴巴轻松破门。随后,威廉再进一球,彻底杀死了比赛,也让利物浦即将到手的冠军奖杯最终失落。 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)