乐动族
萨里将和切尔西解约 执教尤文已无任何障碍
来源:真人龙虎斗 2019-06-04 23:00:19

据英国媒体天空体育的报道,萨里预计将和切尔西解约,这也将为他转投尤文图斯执教铺平道路。此前障碍就是萨里和切尔西还剩下两年的合同,双方需要协商解约,如今看来,这也不是问题了。
带队执教切尔西的首个赛季,萨里拿到了联赛第三名,联赛杯亚军,欧联冠军。不过整个赛季里,萨里都一直受到球迷和媒体的而指责,缺乏对他应有的肯定。得到尤文图斯的青睐,萨里决定重返意甲也在情理之中。据悉,上周五,萨里已经与切尔西总监玛丽娜谈过了,老帅明确表达了今夏离开切尔西的意愿。玛丽娜也承诺会合老板阿布商讨萨里的未来。最新消息称,切尔西已经同意与萨里解约了,这意味着他转投尤文图斯不会有任何障碍了。
 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)