乐动族
提前做好心理建设?汤神:再强的球队统治也会终结
来源:网易体育 2019-06-10 14:03:24

勇士在总决赛已经1-3落后于猛龙,若在多伦多输掉G5就会被淘汰出局。

图片

 

克莱-汤普森在接受采访时就表示,他们会努力将系列赛带回奥克兰,不要让糟糕的G4成为勇士在甲骨文球馆的最后一战。

“我们觉得奥克兰应该配得上更好的告别战。”他说,“我们也不是没有1-3落后过,所以有足够的应对经验。接下来打好每一场,争取都赢下来。”

“1-3落后是绝望的,但我们往往总能置之死地而后生,所以希望明天我们能打出一场经典比赛,我也能拿出最好的发挥。”

汤普森承认,勇士需要杜兰特的回归,“过去两年是他帮助我们拿到冠军,如果他能及时复出再帮我们夺冠,将会是一段传奇故事。我知道他有多渴望付出,他是我见过斗志最强的球员之一。”

虽然表达了对于逆转的信心,但汤普森也知道,勇士王朝迟早会结束。或许他们还能延续统治,或许G5就是结束的日子了。

“我只想好好享受这个漫长的旅途,我们已经统治很久了。”他说,“这世界上再好的事情都会结束,不管是在四年后还是明天,我们谁都无法预测,所以大家都该好好享受,关键是要活在当下。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)