乐动族
里皮透露:国足也不是一定确定将把主场放在广州
来源:真人龙虎斗游戏 2019-06-12 21:19:52

真人龙虎斗游戏讯(记者 黄启元)2:0击败菲律宾,1:0击败塔吉克斯坦,里皮的新国足收获了热身赛的两连胜。不过除了保住40强赛8强的种子席位,在闷热且多雨的广州,新国足不仅在磨合方面没能达到预期的效果,相反还伤了两名大将。

图片
这几天,很多赶到广州采访的媒体都有这样的感触:这次国家队的集训,最大的敌人实际上就是天气。闷热的天气,湿滑的场地,让很多国脚们都有些不适应。球员在30多度且暴雨倾盆的天气下,跑动都有些困难,更难将里皮安排的技战术很难打出来。
值得注意的是,对菲律宾以及塔吉克斯坦的比赛,本来应该放在陕西的咸阳,但是有消息称,因为里皮,比赛场地又改到了广州。
但从这两场比赛的情况来看,高温又多雨的广州,极容易让国足受到不稳定的天气条件的影响。接下来的世预赛40强赛,如果国足依然将主场放在广州,那届时也很有可能会因为天气条件再次受到一些不稳定的影响。好在,里皮也没有完全把话说死,“我们也不是确定一直把广州作为主场,不过目前的计划还是把主场放在这里。”特派记者黄启元 真人龙虎斗广州专电

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)