政在你身边
中央气象台刚刚发布!明早要出门的速看
来源:真人龙虎斗游戏 2019-01-11 15:21:12

 真人龙虎斗游戏1月11日讯(记者 于丹丹)雨雪即将退场,未来站C位是谁?大雾!大雾!大雾!
   中央气象台1月11日06时继续发布大雾黄色预警:

    预计11日上午,陕西关中、河南南部、湖南北部、山东南部、安徽北部、江苏西部、四川盆地南部、云南南部、福建北部、海南北部等地有大雾,其中,陕西关中、河南南部、安徽北部、云南南部、福建北部的部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。此外,琼州海峡和北部湾东部的部分海域将有能见度不足1公里的大雾天气。这大片大片的蓝色区域,就是浓雾、强浓雾区域,南京也在大雾的区域里。

 

 

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)