政在你身边
高淳牡丹园赏花客流如织
来源:真人龙虎斗游戏 2019-04-13 14:42:46

真人龙虎斗游戏4月13日讯(记者:薄云峰 实习生:杨雨桦 通讯员:高晓平)说起牡丹,人们都会想到河南洛阳,可这几天伴随着牡丹花开,南京市高淳区桠溪国际慢城康之源牡丹园火了,每天赏花的游客络绎不绝,南京周边地区的人们看国色天香都选择来这里。

2019413日是周六,正是人们旅游踏春的好时机,在康之源牡丹园笔者看到,这里上千亩牡丹花开正艳,吸引了大批游客前来观赏游览,牡丹园一时呈现客流如织的场景。

一位来自安徽宣城的游客潘先生介绍说,高淳与宣城临近,早听说这里的牡丹园很漂亮,今天是周末,带着家人来到这里,大片大片的牡丹花真的很美,我们在花边拍照,在这里放松心情,还把这里的美景留在相机中带回去,没事的时候还可翻阅。

据牡丹园相关负责人介绍,牡丹园培育了九大色系的牡丹,品种达到了80多个,牡丹花的花期可延续到本月下旬。为了让游客能近距离观赏到牡丹花,花开时节,牡丹园每天都会免费向游客开放。

| 相关
| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)