中国
迟到2分钟遭班主任暴打!四根扫把被打断 涉事老师被停职
来源:中安在线  2018-11-09 09:52:30

 11月8日,在亳州市簧学英才中学七年级就读的学生小华(化名),只因早读迟到2分钟,被班主任雷老师用扫把殴打,连续打断了四把扫把。当日亳州市教育局对此事做出回应,涉事教师已被停职,公安机关也已经介入。

据了解,小华头部有两处大约3厘米的外伤,背部多处淤青,腿上还有几处伤痕。小华说,8日早上六点半早读,他因为迟到了两分钟被班主任雷老师训斥,老师让其站在班级门口。大概两分钟过后,雷老师从班级里拿出扫把对其头部、背部进行殴打,“老师先后拿了四把扫把,都被打断了。”小华蹲在地上对老师喊痛,仍遭到殴打。

一顿殴打过后,雷老师回到班级,让小华继续站在班级门口,半个小时后又让小华去办公室站着。过了一会,小华疼痛难忍,但办公室内其他老师都未做出反应,小华只得自己跑到学校医务室找医生。医生经过察看,发现伤势过重,便给小华的母亲打电话让其带孩子到医院做进一步治疗。

当日,亳州市教育局对此事做出回应。据回应,11月8日,亳州经开区黉学英才中学发生了一起教师体罚学生事件。对此,亳州市教育局高度重视,立即安排进行调查。被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

公安部门已介入调查。教育部门将配合公安部门及时做好事件处置工作,待事件调查清楚后,依法依规对有关涉事人员作出相应处理。(记者 苏艺)

来源:中安在线   编辑:杨英

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)