中国
洛阳:国色牡丹邀客来
来源: 2019-04-09 16:17:48

 

4月6日,在洛阳一处牡丹园内,演员正在演出“武则天”与洛阳牡丹的历史故事剧。

  第37届中国洛阳牡丹文化节,各色牡丹雍容华贵竞相开放惹人醉。本届文化节以“国色天香、献礼华诞”为主题,通过文化交流、赏花旅游、经贸会展等一系列活动,邀请中外游客体验千年古都的城市魅力,展示洛阳改革建设发展的新成绩。

  洛阳是著名的十三朝古都,享有“中国牡丹的故乡”“中国牡丹花都”的美誉。洛阳牡丹始于隋、盛于唐、甲天下于宋,距今已有1500多年栽培史,目前已培育出9大色系、10种花型、1200多个品种,种植面积21万亩。新华网发(黄政伟 摄)

 

 

 

 

来源:新华网  编辑:盛媛媛

| 微矩阵

真人龙虎斗游戏(江苏真人龙虎斗有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)